Back to the index page  
  FAQ   Rechercher   Membres   Groupes   S’enregistrer   Profil   Se connecter pour vérifier ses messages privés   Connexion 
GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la-maison-des-zamies Index du Forum -> cuisine -> Desserts -> Gâteaux -> Les biscuits
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
cosette12
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 1 474

MessagePosté le: Mer 8 Déc - 12:49 (2010)    Sujet du message: GATEAUX SECS D'AMANDE AU CHOCOLAT Répondre en citant
 

Gâteaux secs d'amande au chocolat
 

INGREDIENTS
Pour 5 personne(s)

150 g de beurre
80 g de sucre
150 g de farine
100 g d'amandes en poudre
150 g de chocolat noir
et un zeste de citron (facultatif)
PREPARATION
1
Mélangez à l'aide d'une fourchette le beurre mou avec le sucre et les zestes de citron.
2
Ajoutez la farine et les amandes, mélangez avec les mains pour plus de facilité.
Ensuite mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Faites chauffer votre four à 210°C.
3
Reprenez la pâte, l'étalez avec un rouleau et ensuite faites des formes quelconque. Faites cuire les sujets 10 minutes.
4
Pendant ce temps faire fondre le chocolat en morceaux, nappez de chocolat de moitié les sujets.
Laissez refroidir et dégustez.
 

 

conseils
Il faut doubler les doses pour les gourmands...
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 8 Déc - 12:49 (2010)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la-maison-des-zamies Index du Forum -> cuisine -> Desserts -> Gâteaux -> Les biscuits Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.comAirhead theme by Zarron Media 2003