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BISCUIT ROSE

 
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Auteur Message
cosette12
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Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 1 474

MessagePosté le: Mer 8 Déc - 13:03 (2010)    Sujet du message: BISCUIT ROSE Répondre en citant
Biscuit rose à ma façon
 

INGREDIENTS
Pour 10 personne(s)
 

• 5 œufs entiers
• 250 g de sucre semoule
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide naturel
• 5 gouttes de carmin (colorant alimentaire rouge)
• 240 g de farine
Recette proposée par :
 

Vincent Dallet Pâtissier - Chocolatier
 

PREPARATION
Procédé de fabrication :
• Sur une casserole d'eau frémissante, posez un cul de poule en inox.
• Travaillez au fouet les œufs et le sucre, la vanille et le carmin.
• Faites tiédir doucement ce mélange, afin d'obtenir une mousse épaisse.
• Retirez du bain marie, et fouettez juqqu'a complet refroidissement.
• Versez doucement la farine et mélangez le tout à la maryse.
• Préchauffez votre four à 180°.
• Beurrez et fariné des moules à biscuits roses.
• Garnissez les de pâte à biscuits rose au 2/3 des moules.
• Soupoudrez les de sucre glace à l'aide d'une passoire étamine.
• Laissez les croûter 20 minutes.
• Saupoudrez les à nouveaux de sucre glace.
• Cuisez les 15minutes.
• Démoulez les à chaud.
• Laissez refroidir et dégustez sans modération....
conseils
Les astuces de Vincent Dallet  :
• Pour moi un Biscuit Rose doit être fondant et moelleux et non sec.C'est la grande différence avec les Biscuits Rose fabriqué de façon industriel.
• Mais si vous les voulez sec, il suffit de les laisser 15 minutes de plus au four, mais à une température de 80
_________________


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MessagePosté le: Mer 8 Déc - 13:03 (2010)    Sujet du message: Publicité
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