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COEURS SABLES AUX CRANBERRIES ET A LA FARINE DE CHATAIGNES

 
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cosette12
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MessagePosté le: Mer 8 Déc - 13:09 (2010)    Sujet du message: COEURS SABLES AUX CRANBERRIES ET A LA FARINE DE CHATAIGNES Répondre en citant
Coeurs sablés aux cranberries et à la farine de chataîgnes




INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)
Pour 20 sablés - 2 points ww par sablé
- 100g de farine
- 50g de farine de chataîgne
- 50g de sucre de canne brun
- 100g de beurre à T° ambiante
- 2 CS de lait
- 1 pincée de sel
- 1 poignée de cranberries séchées
- 1 poignée de noix hachées grossièrement
Recette proposée par :


PREPARATION


- Mélanger les farines, le sel et le sucre. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et l'incorporer à la farine en formant un "sable".
- Ajouter le lait, les noix et les cranberries puis former une boule de pâte. La placer 1/2h au frigo.
- Préchauffer votre four à 180°.
- Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm sur un plan de travail fariné.
- Découper les sablés à l'emporte-pièce et enfourner 10-15 minutes.

Attention, ils brûlent facilement donc surveiller bien la cuisson !
_________________


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MessagePosté le: Mer 8 Déc - 13:09 (2010)    Sujet du message: Publicité
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